приобрел колеса в сборе 175/65 R14, указано давление должно быть передние и задние 3,0 бара, все так, но на монтаже качали на 2.2, сколько необходимо

Здравствуйте, приобрел колеса в сборе 175/65 R14, указано давление должно быть передние и задние 3,0 бара, все так, но на монтаже качали на 2.2, сколько необходимо?

3gqcng1mPmnwM2pWzZ8yd-UkxwqWopmpFChzNpJAyvP987V-2EvPLDFFwS8i2agcJVb43ZskoIntNCM2mkjBcZh3.jpg

moich

New member
про индекс не подскажу. Середину не жрёт, потому что шина не перекачена.

2.2 для комфортной езды! Тоесть проезд через лежачих полицейских ям и тому подобному,и ещё если хочешь чтоб ходовка не сломалась раньше времени это 2.2 ! Не 2.5 не 3.0 темболее!!!

SICKNESS

New member
Сколько надо столько и качай,,у них во все колеса 2.2,я как то раз просил 2.4 сделать они такие типо а зачем и типо я кретин ничего не понимаю

madgod

New member
у меня 195-65 р15. Качаю перед 2.2, зад 2.0 Пробовал качать 2.4/22 но блин, у машины и так подвеска как у кареты! Там где другие едут 60, надо ехать 40, чтобы ни машина, ни позвоночник не посыпались. Честно говоря бесить начинает. У нас хороший асфальт только на трассах и в самом центре города

Сверху