Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте в ряды! 1.6 2010 год 106000 пробег. Сразу совета прошу - масло "FORD/MOTORCRAFT 5W30 синтетика" норм? По поводу замены ГРМ какого
по автотеке, состоянию руля и педалей и общем состоянии похож пробег на правду, предыдущий владелец следил за машиной. Все что менял записывал в блокнот. Цена ток кусачая, но была цель найти живую машину за определенную сумму, вроде получилось, а там время покажет
тоже склоняюсь синтек взять, много пишут что норм и знакомый с автосалона говорит что щас синтек лучшее что есть, остальное тоже самое под другой этикеткой и ценой
это да, иностранные масла это в основном паль, чтобы они там о себе сами не писали. В этом плане наш Синтек намного надежнее и дешевле потому его издалека не нужно везти. Да и по качеству Синтек сейчас даже лучше, достаточно тесты посмотреть на том же ойл клабе например. Синтек Премиум например очень хорошо себя показывает
я подешевле залил, 7000 вроде на баклашке написано. А на это посмотрел, че-то думаю дорого для синтек и антифриз синтек залил в этот раз. Вроде и до этого его заливал, не помню уже
если 7000 то это синтек платинум. Ну вообще у синтек вся продукция нормальная. Насколько я знаю. Но я как то уже к премиуму привык. От добра добра не ищут как говорится