принимайте в ряды! 1.6 2010 год 106000 пробег. Сразу совета прошу - масло "FORD/MOTORCRAFT 5W30 синтетика" норм? По поводу замены ГРМ какого

Соло

New member
я супруге нашёл 2008 года 106к на 1.6 и с климатом, тоже в одной семье машина всю жизнь, езжу и радуюсь

по автотеке, состоянию руля и педалей и общем состоянии похож пробег на правду, предыдущий владелец следил за машиной. Все что менял записывал в блокнот. Цена ток кусачая, но была цель найти живую машину за определенную сумму, вроде получилось, а там время покажет

ingram

New member
Лью через 6 к синтек! Угара нет. Ездит! 180 к пробега! Не парю мозг

fj23

New member
тоже склоняюсь синтек взять, много пишут что норм и знакомый с автосалона говорит что щас синтек лучшее что есть, остальное тоже самое под другой этикеткой и ценой

bahek

New member
Данное масло, производство Турция, чистая полусинтетика.
Хочешь убить движок - смело заливай...

fn9Gx-jld-PhkmlE9VkNxffGRkAlsxzUf8jhE2ROCdKx2zepES2-eg5DnbPV0dL8xq8WdhJ_eYlza2T3eANiUoTs.jpg

N.E.K.T.O.

New member
Из оригинальных старых брендов в России остался только южнокорейский Ziс.
Лью Zlс 5 W 30 именно для Ford.
Зимой легкий запуск, угара нет.

oQ-ue6sQLwIhn5C-OEx4Pf2c1FlVjBf4hCWYh7IppShdzy6wiDZJ7AXpxp_QQPQ9useY4nLvbLPIso60xtReuivq.jpg

coolann

New member
Скорее всего подделка! Лей любое фирмовое с фирмовых заправок, или синтек. Любая синька, лишь бы не паль.
Дорогое масло сюда нахрен не нужно.

это да, иностранные масла это в основном паль, чтобы они там о себе сами не писали. В этом плане наш Синтек намного надежнее и дешевле потому его издалека не нужно везти. Да и по качеству Синтек сейчас даже лучше, достаточно тесты посмотреть на том же ойл клабе например. Синтек Премиум например очень хорошо себя показывает

GGHcfUJAhy4IJ7w75q27oVGy5NvX6iVEtezmKJ_g-MqyK9I7-bNrlFu3wCpuZna_5XJxXKZ0YT6GdyThd5VNuRLN.jpg

demag777

New member
я подешевле залил, 7000 вроде на баклашке написано. А на это посмотрел, че-то думаю дорого для синтек и антифриз синтек залил в этот раз. Вроде и до этого его заливал, не помню уже

cheacidazz

New member
если 7000 то это синтек платинум. Ну вообще у синтек вся продукция нормальная. Насколько я знаю. Но я как то уже к премиуму привык. От добра добра не ищут как говорится

При покупке ремня внимательно смотри дату выпуска,старше 2-х лет лучше не брать.Ремень должен быть свежего года,чтоб был дольше эластичен и не подвёл.

Сверху