принимайте в ряды! 1.6 2010 год 106000 пробег. Сразу совета прошу - масло "FORD/MOTORCRAFT 5W30 синтетика" норм? По поводу замены ГРМ какого

Всем привет, принимайте в ряды! 1.6 2010 год 106000 пробег. Сразу совета прошу - масло "FORD/MOTORCRAFT 5W30 синтетика" норм? По поводу замены ГРМ какого производителя брать? и еще что нужно прикупить? И при переключении передач, если выжимаю сцепление подлетают обороты что может быть?

Jca8907bl49IyivIKrRBOyoySaO056XkSq6xhkThJ_s_EBKc8p3qthDimvjoh4O5Jj5KQs-SpHIfa7dAN6ahsdNh.jpg

да любое! Лишь бы не подделка. Многие Синтек льют. Я не пробовал. Заливал Такаяму и Лукойл, всё хорошо. У Лукойла есть типа специальное для Форда. Но подозреваю что чушь это всё. 5w30 оно и есть 5w30. Хоть для Форда, хоть для Тоёты. Смысла выдумывать нет. Лучше менять почаще

да, чушь полнейшая, чисто маркетинг. Обычную синьку отправляют, она легко проходит их тесты. Но это дорогая процедура, поэтому синька "с допусками" дороже синьки обычной.

Andrey Teryushkov

New member
Я такое масло залил) там про форд написано)) ГРМ хотел Контитеч, но поставок нет только Китай, заказал Дайко комплект оригинал, помпу Метели..!

6-U01qouLzRIMtzfHHRgEj-fgdyOSwmbkIDCOVtJvuoTXhexNY0rzGE-Z_Tt39wXkv3r-96VtUqQ6zIAzIKLM-uT.jpg

А чем формула плох? Уже заказал но не оплачивал ещё. Что до этого заливали не знаю. Ещё думаю тормозузу поменять дот4 пойдет?

wavezz

New member
Дмитрий, моторкравт если не паль, то хорошее масло, считай Формула Ф.Из ГРМ Дайко или Ина(тоже если не паль)
Дот4 у нас тормозуха. Её и лей

Exorcium

New member
По отзывам пишут оригинал кто покупал, голограмма бьется. Фильтр FoMoCo заказал, антифриз ЛУКОЙЛ g12 ну и воздушные

Сверху