При выборе помпы перед многими встаёт вопрос: что купить? С завода у нас стоит помпа FORD 1778516, конвейерным поставщиком является Концерн

vertex

New member
Доброго времени суток всем!
При выборе помпы перед многими встаёт вопрос: что купить?
С завода у нас стоит помпа FORD 1778516, конвейерным поставщиком является Концерн INA-LUK, соответственно INA-LUK 538026410 является оригиналом, только без лейба FoMoCo. Ходит оригинальная помпа 150-250 тыс/км, в зависимости от условий эксплуатации.
Топовым аналогом, который запросто спорил с оригиналом с завода, всегда была помпа HEPU P255. Последнее время рынок РФ наполнился контрафактом в огромных количествах.
КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ?
Чтобы получить ответы, был сформирован обзор:

На данный момент времени эта публикация является эксклюзивом на просторах интернета и находится в единственном источнике сообщества базы знаний "Код Фьюжн". Поэтому посчитал нужным поделиться. Кому интересна данная запчасть, изучите особенности её отличий.
Драйва всем и ровных дорог!

alex_ovd

New member
Статья отличная, много кому нужна, только фотки оригинал со стороны крыльчатки, а подделка с наружней стороны, трудно их сравнить

bbk84

New member
Посмотрим сколько подделка прослужит... В субботу буду ставить

polasatoe

New member
Брал на EMEX за 6700р. неделю назад...

uvYvU2Hq8c0hl-PxIAraxHQfeetoHQANDZWVIvj3NIbghybP5kbFJ3tLr3589saHzR_xTXMzPeiGJZO0X-uljTul.jpg

Rando

New member
Валерий, а ещё фотки есть? Если да, то кинь мне в личку пожалуйста. И прокладку сфотать не забудь. (кстати, на твоих фотах паль)

smiley

New member
...я себе брал 3 года назад( работает без проблем), а была родная такая же, но стала пропускать на 74000 км ( хрен знает от чего)

DS6cewrKigFe0N1vzDol4cHJq9N_W0rfr4Fp4Z5BDkaqW2NdEZhz4FBawjN5USFFObo2_sN4cNSTQ8tzPdk4_-bb.jpg

Сверху