При включение щёток стеклоочистителя на быструю скорость начинают задевать друг от друга. Я так понимаю водительскую щетку нужно немного приподнять.

mf34xo

New member
Всем привет. При включение щёток стеклоочистителя на быструю скорость начинают задевать друг от друга. Я так понимаю водительскую щетку нужно немного приподнять. Как это сделать? У нас размер щеток 550 и 400

YoShGS

New member
снять поводок со шлицов вала и переставить, но есть риск, что начнёт бить по стойке стекла слева. снимается элементарно голыми руками. откручиваешь гайку, потом в этом месте тянешь поводок на себя, а в месте крючка пошатываешь его нажимая к стеклу. при такой манипуляции он легко сам сползает со шлицов.

zxcv

New member
я так понимаю не только у меня задевают. У меня до этого короче стояли. Решил по размеру поставить.

alexcom

New member
честно говоря, очень редко такое встречал. у меня однажды стоял водительский 60. ни чего не задевал, всё чётко. снял его, силы пружины поводка для такой длины недостаточно, плохо прижимался.

Fader

New member
у меня не задевает, но водительский дворник снимался со шлица достаточно проблемно думаю перед процедурой хорошо бы за сутки или нескoлько часов брызнуть WD

alex12345

New member
а какие ставишь каркасные или бескаркасные? Может такое быть бескаркасные чуть подлиннее?

Vista

New member
у меня гибрид, за длину не скажу, думаю везде размерность верно указана

sirrsirr

New member
а размеры ставил 550 и 400? Я мерил всё четко. Трогать тропецию не очень хочется. На заводе все настроили. Просто до этого меньше щетки ставил

Jerkersbe

New member
55 и 40 это бескаркаски, они больше штатных, но ставят все именно такие, они там на тоненького проходят.

Сверху