Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включение щёток стеклоочистителя на быструю скорость начинают задевать друг от друга. Я так понимаю водительскую щетку нужно немного приподнять.
Всем привет. При включение щёток стеклоочистителя на быструю скорость начинают задевать друг от друга. Я так понимаю водительскую щетку нужно немного приподнять. Как это сделать? У нас размер щеток 550 и 400
снять поводок со шлицов вала и переставить, но есть риск, что начнёт бить по стойке стекла слева. снимается элементарно голыми руками. откручиваешь гайку, потом в этом месте тянешь поводок на себя, а в месте крючка пошатываешь его нажимая к стеклу. при такой манипуляции он легко сам сползает со шлицов.
честно говоря, очень редко такое встречал. у меня однажды стоял водительский 60. ни чего не задевал, всё чётко. снял его, силы пружины поводка для такой длины недостаточно, плохо прижимался.
у меня не задевает, но водительский дворник снимался со шлица достаточно проблемно думаю перед процедурой хорошо бы за сутки или нескoлько часов брызнуть WD