при трогании с места стук в передней правой подвески. Стойки стабилизатора новые

Подскажите пожалуйста, при трогании с места стук в передней правой подвески. Стойки стабилизатора новые, рулевые наконечники новые, в сервисе разобрали внутренний ШРУС, замена не требует. Уже голова болит никто не может сказать что это)))

у меня тоже было такое на подобии, в итоге оказалась что защита сгнила и в итоге упала, я Ее снял пока не приварил, и грохот пропал )

посмотри крепления, у меня защита сидела плотничком, несмотря на шумевшее сгнившее крепление, а потом слез с бордюра и она рухнула...))

отпишись потом. У меня та же хрень. При резком старте но без пробуксовки. Правое колесо как бы бьётся ( прыгает что ли). И соответственно стук. Защиты нет вообще.

на Мазда 5 на рычаге стоят противовесы(груза) у нас наверное нет( не лазил ещё под авто как купил). Думаю искать в подвеске но времени нет и холодно еще

BOOger

New member
походу это болезнь фьжиков. у меня опора новая. и защита прикручена через резиновые прокладки. а все равно при троганье слышен стук. так что езди, не обращай внимание

Если решиш проблему отпишись в личку буду очень признателен 2 месяца не мог решить что грохает при резком старте так и езжу ни чего не нашел один в один как у тебя проблема

Сверху