Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
при нажатии педали сцепления пропадает звук в коробочке передач а при отпущенной педали сцепления появляется звук в коробке передач, что нужно менять?
Интересно,человек надеялся узнать точный диагноз от людей,которые даже звук не слышали там рядом с машиной будешь и то точно не скажешь пока не вскроешь
да тут тоже один спрашивал надысь про какой-то громкий звук работы двигателя. И ему не понравились некоторые вопросы, чтобы понять, что он имел ввиду.
Тут-то всё в приципе ясно понятно спросили.
Ездий и не переживай,большая вероятность, подшипник первичного вала,похожи симптомы,не факт что после его замены это не повториться, люди в сервисе сказали ездить и голову не бить,он 10 лет может звук издавать,без ущерба.Не задавайте тут таких вопросов,никто вам точно не скажет,версий будет масса......тут нет экстрасенсов такого класса, чтобы с помощью магии на расстоянии определили диагноз......
Выжимной даже при невыжатой педали касается лепестков корзины и вращается! И если звук имеет место быть, а при выжиме несколько меняет свой тон или становится молозаметным, то это выжимной. А если при выжиме совсем совсем исчезает(первичный вал кпп останавливается), то это шум потша первичного вала. Как то так. У меня шумит на прогретую, при выжиме тон шума меняется, но не пропадает. На неделе буду скидывать кпп для замены выжимного цилиндра.
если вы про первичный вал, то шум пропадал бы полностью при выжиме сцепы, ибо вал то останавливается в этот момент. А у меня шум лишь меняет свой тон, так что это потш выжимного, ибо только он всегда в движении- при выжиме под нагрузкой, без выжима в холостую, но вращается.
Хотите экспериментов: на сайт carbonfox затарьте или серпентинит в чистом виде, или готовый.
https://carbonfox.ru/index.php?route=product/category&path=104
Себе тоже планирую. Но как пробку просверлю сливную.
Сейчас в раздумьях под такой же болт как в картере двигателя, или сливную от mtx-75. И яма конечно с метчиком нужна..
https://www.drive2.ru/l/500544698159465191/?ysclid=mgnloqpker582839477