Потратил пару часов своего времени. Выбрал коды деталей наиболее востребованные

Потратил пару часов своего времени. Выбрал коды деталей наиболее востребованные на форуме (по ГРМ уже скидывал файл ранее). Список составлял исходя из личного опыта, опыта и отзывов владельцев форд фьюжн. Может кому пригодится. В дальнейшем возможно список буду расширять. Сейчас спать пошёл. В списке подшипники, пыльники, сальники, амортизаторы, пружины, тормозные колодки и диски.

zav

New member
Наконец то, бл.давно пора было так сделать и закрепить в шапке группы.благодарим

можно еще фильтры добавить, опору кпп, зеркала и зеркальные элементы, заглушки ВАЗ, птф. Лучше сделать гугл документ с доступом на чтение по ссылке

Luka

New member
вот если б на сайте была вики или её аналог, то я бы скинул туда, а так много разных документов теряется. Вот есть, например, вики по моторам: wikimotors.ru/ford-duratec-16-100/ Что-нибудь такое по запчастям и сервису нашего авто не помешало бы

Спасибо, много вопросов отпадает, я кстати пружины менял передним, сломалась одна, пришлось брать то что в наличии, российский желаемое, как думаете, через сколько обычно их менять надо? Что бы заранее?

Сверху