Постановка на сигнализацию

Подскажите может у кого-нибудь была такая проблема. после снятия с сигнализации, через 30 сек. должна автоматически поставить обратно на сигналку, но не ставит. В салоне сказали, что в форде особенный замок, и он не может автоматически становиться обратно. может это можно как-то решить???

BOOT

New member
Так и есть.У меня шерхан.Он ставит на охрану через 30 сек.

Импульс на запирание дверей дает сигналка точно так же, как при постановке на охрану, так что замок ни при чем. Вот что действительно не позволяет сделать фордовская электрика - это открывать с сигналки только водительскую дверь, как с ключа. Или все, или ни одной.

ebonoserv

New member
Оо у меня с ключа открываются/закрываются все двери. Как открывать только водительскую?

вся проблема в том что те кто ставил сигналку поставили ее не правильно в том месте где она берет сигнал об открытии дверей. или же эта функция не запрограмирована в самой сигналке. почитай мануал на сигу. если есть попробуй запрограмироввать. не получится дуй к официалам и заставь их написать тебе письменный отказ с полным обоснованием причин, а потм отшли его в форд. интересно как они потом запоют. кста проведи такой тест: заводиш авто, включаешь фары. глушишь. габариты горят. открываешь дверь - должен быть писк. закрываеш дверь сидишь в машине и ждешь когда погаснет салонный свет- около 30 сек. открываешь дверь. если писка нет едешь к официалам и требуешь поставить сигналку - как положено, а не так как заххотела их... ну вы поняли. сам столкнулся с пожей проблемой через месяц после покупки...

Metgezel Hond

New member
Насчет отдельного открывания водительской двери с ключа - в Фьюжиках с бортовым компом (с кнопочкой на торце левого рычажка на руле) эта функция включается в меню настроек, а без бортового компа - тоже как-то включается, но сложнее. Читайте мануал, там все описано. У меня БК есть, открываю всегда водительскую только, если без пассажиров еду, но у сигналки пришлось отключить открывание дверей, иначе всегда все открывались.

ruxlik

New member
все может быть. У меня БК нет. Буду значит искать как отключить... расскажи потом как решил проблему.

Сверху