Пост по ходовке/лифту. Точнее про пружины от шкоды, задние. Сейчас конфиг такой: перед дизельные lesjofors + 2см проставки. Зад 4см проставки под

Пост по ходовке/лифту.
Точнее про пружины от шкоды, задние.
Сейчас конфиг такой: перед дизельные lesjofors + 2см проставки.
Зад 4см проставки под пружину, 3см под аморт.
Желание: перед проставки 3см(поднимется предположительно чуть выше +10мм, думаю этого будет достаточно.
Зад: пружины от шкоды(не знаю сколько дадут высоты от нынешней конфигурации).
Что хочу получить: перед чуть приподнять-10-15мм подвеской + 12мм резиной, этого будет за глаза и возможно пролезут 205/75/15.
Зад приподнять на 25-30мм подвеской( даже 20-25мм будет хорош) от имеющегося + 12мм резиной и точно со свистом 205/75/15 залетают.
Вопрос: кто ставил шкодо пружины пишут что стало даже повыше, чем было с проставками.
С какими, какой толщины под аморт ставили?
Нигде соотношения не вижу. Пока в наличии есть проставы под задние пружины 3 и 4 см, под аморт 2 и 3 см.
Еще идея (на случай приличной загрузки, чтоб не пробивался зад) попробовать пневмобаллоны, только в нагруженном состоянии подкачивать.
Всем бобра/добра и здоровья.
После последних дождей, за месяц все учухалось под капотом и опять клеммы окислились... обе сразу..
Чуть тарахтит коробка на.х.х(только по жаре, на прохладе тишина, и при Т движка 102С, будто чуть пожестче работает: короб пока старый, до большого т/о.
Радует работа, двиг не шелохнется.

OMulvMkeeby4YLG2Z0dRjbELH1NC4FWbvR5GBCMJYW3Ovkk-jg7AkjYTv2n3UZvxaR1eBvgpsLHlth7o6IG-iAgI.jpg

APCEN

New member
сейчас кратковременно каждый день 5/30 залито(на тыщенку км), а так на лето минералка типа нектар от полимерии + литрушку метеор 30(на нем вообще тише всего работает.
Расхода масла до 5-6тыс нет, дальше чуть уходит по щупу 2-3мм. Но меняю, не затягиваю.
Следующая заливка будет какой-то модный рольф (AN+GTL база, писался в акцию с анализом).
А так 5/30 mirax запасся на год вперед. По анализам хороший состав и показатели.

Клеммы почисти раствором воды с содой и подложи фетровые кусочки под клеммы вниз пропитай их маслом. Я так делал недавно.микро трещины вокруг кремм и испаряется кислота.

TraderX

New member
понял, а то год чисто было, и вот началось, спрей тоже не спасает(синий wurth).

War

New member
35 для пружин и 20 для опор амортизаторов. В итоге поднимешь на 25-30.

Сверху