Посоветуйте хорошую мойку высокого давления. Бюджет 15 тыс.р. Максимум 20 тыс.р.

KINOTRAFF.RU

New member
Посоветуйте хорошую мойку высокого давления. Бюджет 15 тыс.р. Максимум 20 тыс.р. Работал на автомойке 2 года, и с ведра не навижу мыть машину. Но и в мини-мойках мало шарю. Нормальный аппарат стоит от 50 тыс.р и требует сеть 380 вольт. Нужна попроще, но с хорошим напором) Подключать буду к водопроводу) И хороший пеногенератор не маловажно)

Хотел Керхер купить но передумал. Запчасти чуть дороговаты для меня. Купил Stihl 98. В подарок дополнительно шла пенная насадка за 2.5р. Отлично пенит. В комплекте есть никакая. Брал в прошлом году точно не помню в районе 14тыс.

Керхер к5 компакт. Золотая середина а пенник главное чтоб не пластиковый был а латунный, тогда более менее пена будет. На али пеник рубль стоит латунный..

Было 3 керхера. все навернулись в течении 3 лет, то прокладка, то пропускает из-за некачественного пластика. у друга штиль пять лет и ничего подобного. вот и себе взял в итоге штиль. год прошёл всё норм. как раз в твой бюджет, я за 15 тыщ брал

У керхеров помпа пластик вроде по отзывам. Глянь в юлмарте, всеинструменты и магазах наподобие отзывы покупателей. Себе взял интерскол 120. Помпа металл. Может брать воду сама из бочки. Напор збс. Сельхозтехнику от грязи и мазута без пены отчищает) Машину тем более. Пенник только отдельно надо. Штатный в виде бачка на мойке. Пока научишся им пенить..... Пена для вида.

У меня на Штиле 98 латунная идет. А дохера мощную смысл тоже брать? Раз в неделю моешь примерно то и реже. За 20р брать дорого. Это тогда нужно еще у соседа мыть. Само собой мощная хорошо. Среднюю взять и радоваться.

Сверху