Последнее время заметил на форуме закономерность особенно от новых пользователей

Torrero2525

New member
Последнее время заметил на форуме закономерность особенно от новых пользователей. Задают вопрос по существу и вроде как срочно нужна помощь. Тратишь свое время ищешь коды, инфу, отрываясь от работы. Отвечаешь, а в ответ тишина. Ни вопроса, ни спасибо, ни лайка. Такое чувство возникает что человеку похер ответят или нет. Возникает вопрос а стоит ли суетится и тратить свое время. Не люблю одностороннее общение. И думаешь помог не помог или лучше бы за это время что то полезное для себя сделал бы.

ты все верно говоришь, но тебе как и мне известно, что на земле очень много людей не благодарных!
А нормальные люди давно тебя отблагодарили уже!
И еще поблагодарят!

Alexx

New member
Читаю конечно примного благодарен, Вы один из тех кто разжевал фьюжик по болтам, впредь буду благодарить, порой что то спрашивают на стене я если знаю то отвечаю, благодарности не жду.

rstas

New member
Соглашусь с парнями, думаю что твои видео и дельные советы многим помогали в трудной ситуации, благодарю Артем!

Артем, здравствуйте! Подписался на Ваш канал на YouTube ещё до покупки фьюжа. Спасибо огромное за кучу полезной информации в Ваших видео и здесь! =) Так же большущее спасибо всем, кто не остаётся безучастным к порой, возможно, глупым вопросам новичков.

Не за спасибами и за лайками сюда ходим то.но когда дал инфу человеку, хочется знать, помогло ли, решил свою проблему?Не составит ведь труда отписаться, что, мол, да! всё сделал, так и так.
Я иногда сам спрашиваю>, время пройдёт какое-то, ибо мне это интересно и мне это нужно.
Артёму выражаю благодарность за труды!внатуре от души

https://m.youtube.com/my_videos хотя все видео есть и тут в группе. Фото отчеты по многой работе и модернизации к сожалению пропали на форуме.

благодаря тебе и твоим подробным видеообзорам мой выбор был сделан в пользу покупки фьюжика...

Paco

New member
Спасибо всем. Но действительно написал не для того что бы благодарности собрать. А просто хочу знать помог или нет. Удалось отремонтировать и прав ли был в причинне. Подошла ли деталь. Это же опыт и знания которые накапливаются и в дальнейшем проще давать советы.

Как то так было.

ALsesLrt7Zg.jpg

Сверху