После замены радиаторов и термостата купил такую штуку.До этого была только температура,что то не зашла,сдал. Через некоторое время купил эту.

Всех приветствую После замены радиаторов и термостата купил такую штуку.До этого была только температура,что то не зашла,сдал. Через некоторое время купил эту. Ошибки тоже вроде считывает,пока не проверял

cm7Gt23MtY13GwBYPkGvRIa5FP_1F4A7-elo97Nx3_WB-JebJy65KgLnG1wY6712HVmHcBFz0blIIGh42z002_bR.jpg

E-Not

New member
Каждый изголяется как хочет, у меня там патронинг и мобила)

nihil

New member
парктроник,девчачья приблуда,тем более тем,кто мало ездит... А телефон слева,для меня неудобняк

granat

New member
Игрушки всё это.
Ничего против не имею, я тоже в своё время каких только не попробовал
На "жипе" оставил HUD проэктор (температура/скорость). На Форде ОБДешка (2.1) воткнута постоянно, если надо прогу(три в телефоне) легко включить.

Датчик температуры на приборке есть, касаемо остальных ошибок чек есть, загорелась, elm подключил и сиди читай что у тебя там, последний раз года 4 назад вставлял.Ну если нравится в моменте смотреть температуру

приветствую, датчик Т забортной или двигателя(не штатная стрелка, что погоду на марсе показывает, а отдельный цифровой)?

а ты как думал!?
Это ещё тебе здесь не говорили, что ты "сынок", но скорее всего ты "внучек".

Vladimir Borsukov

New member
У меня такая же штука, я отслеживаю по ней температуру и напряжение, зачастую в момент когда нужно глушить двигатель температура за 100 градусов, вот отслеживаю когда вентилятор отработает

Сверху