Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После замены радиаторов и термостата купил такую штуку.До этого была только температура,что то не зашла,сдал. Через некоторое время купил эту.
Всех приветствую После замены радиаторов и термостата купил такую штуку.До этого была только температура,что то не зашла,сдал. Через некоторое время купил эту. Ошибки тоже вроде считывает,пока не проверял
Игрушки всё это.
Ничего против не имею, я тоже в своё время каких только не попробовал
На "жипе" оставил HUD проэктор (температура/скорость). На Форде ОБДешка (2.1) воткнута постоянно, если надо прогу(три в телефоне) легко включить.
Датчик температуры на приборке есть, касаемо остальных ошибок чек есть, загорелась, elm подключил и сиди читай что у тебя там, последний раз года 4 назад вставлял.Ну если нравится в моменте смотреть температуру
У меня такая же штука, я отслеживаю по ней температуру и напряжение, зачастую в момент когда нужно глушить двигатель температура за 100 градусов, вот отслеживаю когда вентилятор отработает