После замены колодок и тормозных дисков скрип думал надеялся притрётся но увы мне кажется что даже больше скрип появился ! Есть ссылка на тормозные

SupahFly

New member
Привет всем ! После замены колодок и тормозных дисков скрип думал надеялся притрётся но увы мне кажется что даже больше скрип появился ! Есть ссылка на тормозные колодки передние проверенные ! А то езда уже не в радость буду благодарен

нашёл что то

WLRGXegTNWnTrqnnU-z1o1kv8N913zMgO1jxaTOPQd1cERrWvPoIyqs_qfV1UfyM9Y6brqO5ObiPNCrBhMcpkJ1d.jpg

Lastofhacker

New member
завтра посмотрю что мне в сервисе поставили буду предъявлять но врятли будут что делать хотя сервис в почете по стояянно там обслуживание прохожу то что все новое колодки тормозные диски ждать когда притерутся в день около 50 км проезжаю уже в течении 2-х недель после установки и не в радость ! Спасибо за отклики

iruta

New member
не бери эти, ставил на рио, притирались около 500км, но и сейчас ни с того ни с сего могут заскрипеть..
В идеале тоже фирмы, что и диски ставить...

user111

New member
привет не нашел коробку какие ставил но найду обязательно для обшего внимания

Машутка

New member
Просто попал песок на колодки когда снимали, продули, почистили и проблема ушла.

coolann

New member
неа у меня скрип особенно когда к сфетофору подьезжаю ! после мойки скрипа вообще не было такой кайф

Сверху