Пороги и Кенгурины

Кто ставил трубы вдоль порога или вдоль бампера, или кенгурятник пишите где брали, нравиться не нравиться, и появились ли шумы? Или если кто знает где продается тоже пишите. И по какой цене пишите. В общем пишите кто что знает. У дилеров в Аларм продаются на выборгском. Даже машину оборудовали и выставили на показ. Но мне кажеться дороговато, хочу найти дешевле.

И заодно бы обсудить - есть ли смысл в этих вещах. Потому как (возможно ошибаюсь) трубы на порогах съедают клиренс, а кенгурятник на бампере травмирует несущие конструкции при ударе. Неспроста же бампера отстреливаются при ударе - избежать воздействия на несущие конструкции. Если я не прав, с интересом послушаю доводы, потому как раньше тоже хотел оставить себе кенгурятник.

Я был в салоне смотрел на трубы вдоль порогов, клиренс не уменьшают. По поводу кингурятника ничего не знаю травмирует он несущие конструкции или нет не знаю, но выглядит так что он держится не очень крепко похоже что за бампер, может он с бампером вместе отваливается?

Не могут они держаться за бампер. Бампер хлипкий. Да и суть его тогда какая если он вместе с бампером отваливается. А вот трубы - если клиренс не уменьшают - значит пороги снизу не защищают. Мне так кажется. И тогда тоже не ясна их суть кроме бокового удара.

Леонид

New member
с боку защищает от поребриков и т.д и т.п. Больше наверное для красоты. А ты где видел что продаются и по чем?

Извиняйте, но помоему это все полная фигня. Над бордюром не припаркуешься, кенгурятник мешать будет, ну а пороги ваще боковой клиренс занизят по самое неболуйся...Короче поцарапать труба за 14 косорей, не не айс...

A.Hagen

New member
Ну а если хочется действительно красивую машину, то делай ставку на грамотно подобраные диски и тонировку. Фьюжику впринципе большего и не требуется, эт я как дизайнер дизайнеру говорю. Но учти один момент, если все что идет например красному, не факт что подойдет синиму. Тут индивидуальный подход требуется...

zakaz

New member
бутафория))-кенгурятник по ходу крепится к тем же местам что и защита картера-спереди...думается при фронтальном ударе средней силы-сложится в аккурат по форме балки бампера))

Сверху