попросил меня отец масло ему купить на ниссан, ну полез я на WB искать ему синтек 9000 и тут глаз у меня зацепился за 4+1 синтека 7000 с нашими

попросил меня отец масло ему купить на ниссан, ну полез я на WB искать ему синтек 9000 и тут глаз у меня зацепился за 4+1 синтека 7000 с нашими допусками по очень вкусной цене, наверное закажу себе, были мысли по поводу подделки, но опять же есть QR код.

Тоже такое недавно брал... З залив его всё нормально...

U0ns1T_GNPz7TiBokZaUUXyfjKlIzZdAgasNxrnj2JSinbTtU194y752MZSe1vVOSfRB3ONPRmw0wHNTP5Vwrr41.jpg

Ну ты отважный однако. А как-же паль и хавномасло Российское.
Ты чё!? И ещё на ВБ? Ты бы ещё на Озоне купил!

к чему этот пустой хейт, Синтек обычное бюджетное масло. Вполне нормально работает, подделок вроде как нет, лично я не встречал. Но я беру всегда в официальном магазине на Озоне - ЮПЕК деливери, на ВБ тоже такой есть. Претензий к маслу не имею.

XXX

New member
ну тут как.. у синтека что на вб, что на озоне официальные продавцы есть. Если у них заказывать, то вообще можно не париться. Какое-нибудь импортное масло я бы не рискнул вот так заказывать >

Бери спокойно. Юпек деливири их фирменный магазин. Масло синтек приходит всегда в отличном виде, мало того что цена вкусная потому что напрямую от производителя, так еще и по акции. А масло судя по тестам на ойл клабе топовое

Z89Egn2B688xLp5iYwGqCGv85KAjOsSBoBHMN7JXg131W_XffW76l0_6koF1NjxBUc20yp2Ke3p3dJA_KRtL7xgx.jpg

N.E.K.T.O.

New member
У них довольно часто акция с бонусной литрушкой бывает. Плюс еще просто за вкусную цену бывает продают, но тогда разбирают моментом. Попробуй успей Я Синтеком уже под завязку честно говоря закупился. И платинум и премиум в запасах лежат. И в наш допуск и отцу тоже есть

Serg_K

New member
Кстати да. Можно и 7000 платинум брать. У синтек вся продукция хорошего качества. Можно лить и то и другое в принципе

Fader

New member
Для сомневающихся (паль-не паль). Заливаю Синтек Платинум 7000 уже четвертый раз. В последний раз тоже очень недорого урвал на ВБ. Пришло, подозрения не было, но от не фиг делать отзвонился на горячую линию Синтек, мол, есть способ на оригинальность проверить? Там слегка удивились, говорят, пока сигналов о подделках не поступало. Спросили номер партии изготовления и почту. Через пару дней написали, что приобретён оригинальный товар.

Quietmars

New member
Можете кидать в меня камни или нет, но мне по барабану, как менял у дилера масло Шел ХЕЛЛИКС 5w30, так и меняю.

kamka

New member
3 год заливаю -полет нормальный меняю через 6-7 т-Раньше до санкций лил Кастрол -разницы не почувствовал жор масла прекратился и нарваться на подделку шансов меньше чем у оригинала

kiVQe35qTtwmgKqxRcFD8LJyBvSErloreN_fdobCWR8Wld3trwTT6soTaWMEDp6AhHtLY7bPpcf5YzWqyS8Zahbs.jpg

Сверху