Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попал в ДТП, при оформлении страхового случая отказался от ремонта, решил деньгами так как делают у нас по направлению от страховой из рук вон плохо.
с виновника возьмёшь тогда когда суд одобрит, а так будешь доволен тем, что сам добьёшься от страховой или через независимую, но снова через суд. ЕСЛИ СОГЛАСЕН СО СТРАХОВОЙ ТО ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ, А СТРАХОВАЯ ТЕБЕ ЗАНИЖАЕТ РЕАЛЬНЫЙ РАСХОД.
..независимая ещё на сотню и более прибавит и на адвоката хватит и отремонтировать. ПРОСТО БЕГОТНИ И СУД РАСТЯНЕТСЯ НА 5-6 месяцев, но это требует того если хочешь оставить фьюжика себе и ездить, и радоваться. ( бампер, крыло, капот и, что под капотом)
...разницу в ремонте если она превышает положенной выплаты после независимой экспертизы и при условии после решения ( по постановлению) суда...,а это е...ля с пляской ещё та.
ты хочешь получить хорошие деньги, вместо ремонта, в потом за половину этих денег у деда в гараже подшаманить, оставив себе остальное. Ты думаешь, страховщики не в курсе этого? Давай дальше срись в комментариях, а во з и ныне там"
мне не надо лишнего, я хочу б/у запчастями нормально сделать у нормального мастера в гараже, я свою сумму озвучил это 150 к, их мне хватает. Вы же меня тут мошенником каким то выставляете!! Вроде взрослый человек а пишите такое.... как не стыдно ай яй яй
Уже сколько раз обсуждалось... Лучше всегда требовать от страховой ремонта, т.к. она обязана организовать этот ремонт и оплатить его стоимость в 100% размере. Если деньгами, то оформляется соглашение со страховой, после подписания которого вы уже ничего не докажите. Но нюанс в том, что денежная выплата производится с минусом 50% износа... Естественно страховые всегда настаивают на выплате. И кстати в случае некачественного ремонта по направлению страховую тоже можно нагнуть - она несёт за это ответственность. Проводится экспертиза качества ремонта, подтверждается факт нарушений. Страховая либо переделывает, либо выплачивает ущерб за некачественный ремонт. Если переделывает - то продолжает тикать неустойка по срокам))