Попал в ДТП, при оформлении страхового случая отказался от ремонта, решил деньгами так как делают у нас по направлению от страховой из рук вон плохо.

timak003

New member
Попал в ДТП, при оформлении страхового случая отказался от ремонта, решил деньгами так как делают у нас по направлению от страховой из рук вон плохо. Насчитали 78 к. Думаю что это очень мало. 2006г. Пробег 160 т.к. Посчитали 50% износа.

TbfJRJOyqDsNfbfjpbRWbVYzx5TVfDATQdV3C_rjKpfrRgP2xNPbtzgkP7FWiIfiL4-GJz8H6V4RTG512tSFemlL.jpg

NetScan

New member
если судьба второго участника вас особо не колышит, то можете соглашаться на выплату и идти к автоюристу. Он через суд взыщет разницу. На вскидку +200 тыщ. Но их уже из кармана будет платить виновник.

у меня есть расчёт по:
Фара
Крыло
ПТФ
Бампер
Молдинги ПТФ и бампера
Усилитель
Было в районе 50000 руб но это при целой геометрии. У вас 100% морда крен вправо взяла + капот.
Машина на АКПП?

походу ремонт от страховой будет самым адекватным вариантом. Они влетят с телевизором и пластмассками, т.к. из не ремонтируют. Они жуть сколько стоят, в идеале если по каким-то позициям аналогов не будет. Правда на приёмке нужно будет в каждую дырку залезть и не подписываться за бу запчасти.

allsex

New member
так сейчас аналогов полно китайских, на любую деталь. Тот же телевизор, но он как из фольги, но они по закону могут его мне поставить. Просто ремонт если делать то качество будет никакое.

auss

New member
я проверял по сайту РСА и они базируются на рекомендациях ЦБ. Там замены идут оригинала на дешевый Китай, но блин этот Китай у них идет как сертифицированная замена

Gem

New member
В сервисе не будут заморачиваться и искать мне бу на авито, купят что подешевле чтобы в бюджет влезть.

dstranger

New member
на телевизоре пачкаа дифлекторов, аналогов которых нет и они недоступны к продаже. В марте мне Тинькофф считал

Jellyfox

New member
За 78 к это бампер новый покрасить и установить, а остальное ?)) минимум 178 тут. Обращайтесь к независимым спецам.

ну если не подписал еще ничего, то ремонт требуй, далее они откажутся и получишь без износа, ну или финуп-суд и вся эта история и тыщ 500 получишь

Ushkov Mihail

New member
этой суммы не хватит даже если брать бу шные запчасти и красить самому и ставить самому. Не один сервис от страховой если брать ремонтом в эту сумму не уложиться никогда.

DemidofF

New member
а нахрена отказываться от ремонта было? сам же косякнул, теперь докидывай еще 80к+-

Сверху