Попал в аварию, потерпевший. Есть ли тут знатоки сколько примерно будет стоить ремонт, чтобы знать бадаться со страховой или нет

65к за это выплатили в сентябре этого года.

kai4PC88oJq8P3J7LMb9zzqy-VR00iy-ScCNznF0Mw-mrlv9RMC7pFECFub_bVJN8m9OhX3-r67EvpoVM5BJOE66.jpg

Джули

New member
Торал однозначно,левый лонжерон в хлам и потянул всю жопу,очень не удачный удар.Я конечно не провидец,но если снять сиденья,обшивку и пластик -сюрпризов будет валом.

У меня похожая ситуация была, газель въехала. Обратилась к комиссарам, высудили 500+ тыс.руб. крышка багажника под замену, геометрию вытянуть не получилось. Это было в 2021 г. В ноябре продала своего федора

freeman

New member
страховая тянула время два года, не в свою пользу, поэтому юрист содрал за все по полной. 250 тыс только пеня и ещё всякие косяки страховой

draal

New member
В ингосе оценивают мало, за бампер 11к дали, сказали занижают от рыночной стоиммости 30% в среднем

Мне так же въехали. Было под замену задняя дверь, бампер, юбка крылья под покраску. Страховая насчитала 135 000 и это было 6 лет назад. Так что смысл есть бадаться. Все сделали по страховке качественно.

Flowersea

New member
Вск страхование было
Мне вот 100000 по европротоколу выплатили, крышку и бампер поменял и все

nVaF6iXYMNWffMt7Ut5AW27rHkzv999BTzqZhj8GDfCqqJbC9rVFuAUPkw1PWZ6x7L8HQlvOPrK8rM6YkjeRk9bR.jpg

Бодайся,у меня была такая же авария год назад только вмятина чуть полегче 160 т.р выдали изначально 120 предлогали

Сверху