Попал в аварию, потерпевший. Есть ли тут знатоки сколько примерно будет стоить ремонт, чтобы знать бадаться со страховой или нет

В 2019 попадал в аварию, тоже был потерпевший. Приехал оценщик осмотрел, говорю ему сколько примерно, он говорит пока не знаю) говорю не устроит сумма, забираете и ремонтируете. Уехал, на следующий день звонят, признали полный тотал. На тот момент рыночную стоимость автомобиля по моему региону. Форд фьюжин 2007 года. Выплатили 265 тысяч. Брал его за пол года до аварии за 240 000

смотри, будут говорить приезжай своим ходом, говори машина не выездная, приедут сами. Как оценит, спроси сколько примерно, и говори не устроит сумма, забираете и ремонтируете. Там кузов геометрия скорее всего ушла. 99.9% что признают тотал)))

qwsssaq

New member
С Тинькофф проблем не должно возникнуть, вроде платят не плохо!

Romanova

New member
Мой прогноз 300-350 должны выплатить. Потом отпишись. А там уже сам для себя решишь, ремонтировать или продать битую перекупам!

в зависимости от региона, берут по низу рынка на вторичке, как я и говорил. Свой можешь при желании за 150 отдать на разбор, думаю уйдёт либо восстановить) ну да ладно ) главное все живы с наступающим

Fader

New member
На край, если возникнут непонятки, вызывай независимую экспертизу.

dophin

New member
На стапель тянуть, бампер б/у ставить красить, крышку багажника б/у ставить красить, в 150 уложишься.

101600 выплатили не давно

BGDKf811V_JCbKSJr95yIbzlBrtv7R5Tb3ap9n_iHaA2gdwxu9ZrWFrjpE4kBnGSLCCLjAZWLuUfKRFHK6OqHQzE.jpg

Сверху