Помогите советом, гючил концевик передней правой двери.Сделал как писали на

Помогите советом, гючил концевик передней правой двери.Сделал как писали на форуме- 2 контакта через лампочки на 300 вт 220 вольт подсоединил на концевик разъем 2 и 6 ошибиться невозможно они подписаны. первый раз нажал, раздался треск какой то, после этого еще раз 15 сделал. теперь показывает открытую дверь вообще всегда на ц.з не закрывается. что еще надо сделать?

Лампочки на 300, т.е их много было?, скорее всего убил концевик от слова навсегда, из наименьшего мог разъем плохо соединить либо когда провода вставлял разжал колодку, у меня был второй вариант сечение было слишком толстым и провода в разъёме начали шататься

ну не знаю у нас тут прожигали от 75в и до 200, 200 одной лампой, 75 ватт кто то одной кто то двумя, 300 прямо не знаю может много было это лишь мои догадки почему случилось то что случилось я сначала прожёг 75 потом думая что не получилось лампой на 200 а там оказалось после первого раза разжал контакты в колодке, лампа на 300 была одна?

Businka28

New member
возможно вместо 2го в 1й торнул, там динамик, он то и мог трещать.... проверь играет ли.
https://vk.com/wall-14702744_422013

liporijy

New member
ну как временное решение, кинь перемычку между 2м и 6м, хоть закрыть сможешь. А так тестером бы прозвонить, если совем не замыкает, то концевик под замену. Если постоянно горит, то по замкнут, соответственно цз должен ставится, странно.

basketo

New member
да и в принципе терять нечего, попробуй еще пожечь меньшим током, с одной лампой.

не знаю как, но у меня схема, как раз если смотреть на разъем, у тебя возможно со стороны проводки. Ну и я перестраховывался, сдергивал защиту и проверял что к черному и черно-оранжевому подключаюсь.

pildwell

New member
насколько меньшим-1 сотка или 2 сотки или что имеете ввиду про меньший ток- напряжение поменьше взять?

ну с одной 100кой меньше нагрузка, меньше сила тока соответственно. Еще можно ко 2му и 8му пину подключится, должен работать наоборот, т.е. при закрытии лампа тухнет. Если не потухнет, то точно концевик залип.

Сверху