Помогите с выбором зимней резины

Привет всем любителям фьюжика.Хотя еще только конец лета, и совершенно не в тему, когда на улице 30 с лишним жары, кароче лучше позаботиться об этом сейчас, у меня постает вопрос в следующем: какую резину лучше ставить на зиму? . Какой производитель, Радиус, шырина шыны и т.д. Деньги- не главное, главное качество, да и еще так чтоб шыны в комплекте с колесами шли. Может кто знает где есть сервисный магазин Форд в Киеве, именно оригинальных колес... НЕ КИТАЯ . Кароче кто ставил себе хорошое литье с норм зимними шынами- помогите, буду заранее благодарен)

Размер - как в инструкции к машине рекомендуют. Резина - для себя прошлой осенью выбрал Continental ContiWinterViking2, взял того же размера что и штатная летняя. Диски на лето взял литые, а штатную штамповку поставил на зиму.

Jan Sadykov

New member
Всем спасибо.. уже заказал... Gislaved NF 5 под шип. Заказывал на 15 Радиус, так как буду диски менять, новопреобретенные на лето поставлю, а стандарт на зиму....

Владимир Табашнюк, скажи а параметры стандартные для всех фьюжиков? (195/60 R15)? просто я хочу заказать через инет....не ошибиться бы...:)))

Да, стандартные. Размер можно поставить и 195/65 (немножко выше будут). Но я мотивировался тем, что написано в руководстве. Отъездил 10к км. ни минуты не пожалел. Нашел резину континенталь своего размера только в 1 контейнере на 2-х автобазарах Одессы. Я купил коплект за 460. Этой зимой контик ждет меня опять :)

also

New member
спасибо за инфу:)) тоже наверно континенталь брать буду:))

Kaligula

New member
сначала стояла гиславед но по мне не очень, переобулся на пирелли липучки. Резина +5

ну, вроде выбор сделали, а теперь давайте обсудим цену, сколько стоят G NF5 сейчас и как вы думаете поднимется на них цена ещё???

GISLAVED NORD FROST 5, моя первая зима- решила перестраховаться, к тому же предстоят зимние поездки загород)) все удовольствие без дисков 10720, интернет магазин 4 колеса. Брала 30 сентября, как раз все начали кричать что надо брать быстрее, а то с 1 октября цены повысятся, сегодня смотрела на сайте- цены те же)) Но вот когда пойдет снег... тогда точно поднимутся))

Сверху