Поменял сегодня масло в двигателе. Залил: Lukoil Genesis armortech FD Ну а что? Попробовать то надо. Человеки льют, а мы что хуже?

и у друга на фьюже не кушает его до 5-6 тысяч пробега (в основном трасса). Ну вот хочу попробовать старые проверенные присадки в масле.

bv1986

New member
но я и езжу 5, мааксимум 6т.км на масле.
Раньше шкода была, ездил на шелле, перешёл на синтек, также не кушала и даже тише работала.

Анхель

New member
Лукойл люкс был, генезис сейчас, масложера нет, чутка доливаю, от 4 литров с осени вроде еще осталось немного. Езда в асновном трасса день через день в день). Люблю притопить 130-140, обгон на 4 до 4 тыс точно кпучу.

Илья

New member
я всегда держу ближе к максимуму,при замене сколько заливаете нового масла?

kdolikyt

New member
люкс залил. Посторонние шумы появились. И сожрало масло, пришлось доливать. На зик такого не было. Для меня масло фигня люкс. Может паль купил.

Artemiy-k

New member
Да, кстати, фильтр вот такой поставил.

qAguwb4LyoXggHXWgVaExLPRx6HRbx5rAssqjtcDAKTXSXSQ-kFm3Vkv8dcfbymu3028TSLcir-aAtTO7ts6jH47.jpg

Kost Troll

New member
чина оба...
А вообще позиционируется как Холандия. Но по качеству мне нравится, не первый раз беру. И воздушные тоже.

ssm1900

New member
Я тоже уже 3 ий чина взял правда на 100 мм в этот раз. Знал что made in PRC тоже Китай но ориентирован на европейский рынок

papacerlo

New member
У меня тоже генезис фд, ест даже меньше чем ранее пробовал(Кастрол, Шелл, формула), пробег 310.

Сверху