покупка фьюжика

Леонид

New member
нив коем случае...это не дешевый автомат, а очень дорогая механика...., постоянные проблемы с проводкой, гниет.хочет автомат-бери классический автомат...

BOOT

New member
робот-это механическая коробка с электрическим управлением.так вот проводка привода моторов на коробке-это слабое место данных коробок на фиестах и фьюженах.говорю как человек работающий с фордами.

Neos

New member
А говорят на фью что автамат, что робот тупят очень... Типа механика лучше...

Azaron

New member
Не стоит сравнивать механику и автомат. Насчет тупят - если на автомате пользоваться функцией кикдаун - то да, она частенько скидывает передачу с запозданием, но если делать это кнопкой овердрайв, то понижает передачу сразу. Так что для обгона вот рекомендую именно овердрайвом.

Custo

New member
Ну, плохому танцору сами знаете что мешает... У меня 1, 4 механика, нареканий никогда не было)))))

Вл Ад

New member
нее... У меня тоже механика, только1, 6. Устраивает полностью. Просто при покупки своего фью я автомат и робот не рассматривала вообще. Только мех... Принципиально.

veray

New member
1.4 дизель механика . третий год горцую . только маслецо и фильтр меняю . проблем нет . как подпопный автомобильчик хороший удобный и экономичный .

Сверху