Появилась проблема: ошибка в1318. Появилась после сильного дождя. На приборке ошибок и джекичанов нет, аккумулятор по мультиметру в норме...

Neos

New member
Добрый вечер. Появилась проблема: ошибка в1318. Появилась после сильного дождя. На приборке ошибок и джекичанов нет, аккумулятор по мультиметру в норме. Что-то с питанием АБС по форскану. Что может быть? Конкретно если можно, а не абстрактные вещи из форскана, т.к. для меня модуль АБС - тёмный лес) Как лечить? Машина едет стабильно, но при достаточно резком торможении заглохла. 14.4 В - на заведенную, 12.7 В - заглушена. Заранее благодарен за ответы

K_5swLF_dMg.jpg

12.73 вольта показывает сразу после того как заглушил? Пусть сутки постоит, или хотя бы ночь на сигналке и замерь не заводя

Vitttal

New member
14.40 в я считаю повышенный заряд, это обычно когда АКБ садиться, вот Гена больше даёт. Сколько АКБ лет?

1.5 года. Акум фирмы Бош. Попробую измерить после простоя. До этого даже после недельной стоянки заводилась с пол тычка (недели 2 назад).

Добрый вечер. Появилась проблема: ошибка в1318. Появилась после сильного дождя. На приборке ошибок и джекичанов нет, аккумулятор по мультиметру в норме. Что-то с питанием АБС по форскану. Что может быть? Конкретно если можно, а не абстрактные вещи из форскана, т.к. для меня модуль АБС - тёмный лес) Как лечить? Машина едет стабильно, но при достаточно резком торможении заглохла. 14.4 В - на заведенную, 12.7 В - заглушена. Заранее благодарен за ответы

K_5swLF_dMg.jpg
Приветствую. Так в чём проблема была? Удалось решить?

Всем доброго дня
Сегодня только зарегистрировался (купил Фьюжика 2 недели назад)
...Читал ранее, что может быть проблема с датчиком АБС. Особенно после дождя.
Там стекает вода под жабо и прямо на блок АБС.
Советуют ставить чехол какой-то.
На ОЗОНе видел интересное видео

Сверху