подумываю о том что бы прикупить регистратор, и что-то захотелось мне экшн

Всем привет подумываю о том что бы прикупить регистратор, и что-то захотелось мне экшн камеру, присмотрел вот такую SJCAM SJ4000, кто что скажет, есть у кого подобный опыт, на сколько это удобно и может есть у кого примеры съемок с нее, или все таки экш камера это не то для таких дел

Сам недавно приобрёл, снимает хорошо. Сразу купи к ней присоску на стекло, и рамку, которую они в комплект не ложат. А да у меня версия с wi-fi.

как в быту применять версию с wi-fi где она может пригодиться, а то разница в цене ощутимая. И да как там обстоят дела с включением камеры при подключении питания?

в быту или в машине без разницы ставишь приложуху на смарт и можешь на нё просматривать видео с камеры. У камеры есть режим регистратора.На оф.сайте почитай там всё написано.

Желательно питание на нее подавать уже после пуска двигателя. Говорят, процессор чувствителен к броску тока. В целом мне нравится, но хочу зеркало-видеорег.

BS_Zor

New member
У меня до этого тоже такая была . Потом купил sjcam sj5000x elite, по круче немного

у меня стоит sj 4000 доволен как слон ) на стекло клеил всем тем что есть в комплекте собрал типа присоски но на двусторонний скотч. Бокс защитный ы бардачке всегда. Нужна экшн камера снял сунул в бокс и пошел снимать) вот одни плюсы для меня и всем его советую

а нет у тебя видео реальных днем и ночьюпришли пожалуйста, и вообще если я у тебя вечером поспрашиваю на эту тему уже в личку, не против

Profraskruka.ru

New member
я бы не вешал, посмотри лучше видеорегистратор xiaomi yi dash только серого или золотого цвета. я очень доволен. ночью хорошо и днем супер. только не смотри в черном корпусе.

Сверху