Подтверждаю разбор в Новокузнецке.всем кто хочет узнать о наличии какой либо детали.тел.8-909-513-12-40.это чел конкретно занимающийся разбором.я ток

..я вот читаю всё, что написано и охреневаю от людей, неужели не понятно ? Есть телефон, на прямую договорился и если, что громоздкое и посерьёзнее то проконтролировать можно...ЗАЧЕМ ПО 100 РАЗ СПРАШИВАТЬ....лично у меня терпения бы не хватило, наверно самоустранился. ВАМ СУДАРЬ ТЕРПЕНИЯ.

alex12345

New member
Всем.кто хочет какую либо запчасть с разбираемого фьюжа.тел 8-909-513-12-40.это чел.непосредственно занимающийся разбором данного авто.Я ток лично убедился в его наличии.от меня разборка в 15 км.если ток в чем то серьезном и стоящем могу лично проконтролировать.в остальном все по тел который указал.

Вы вообще читаете, что пишут ? Человек сто раз написал номер куда обращаться, вы с какой целью спрашиваете цену и наличие.

denisk_a

New member
До этого чел выкладывал пост дважды, что данное авто в разборе. Никто ничего не написал) но стоило участнику группы сказать, что он подтверждает, так сразу коршуны налетели

VAU

New member
Интересно а телевизор от него подойдет на 1,6 бензин АКПП?

ingram

New member
Решетка капота хромированная сколько будет стоить и капот

внимательно прочитайте.я подтверждаю.что фьюж есть в разборе в моем городе.так же указал номер по которому выяснять наличие детали.от меня разборщик в 15 км.

Сверху