Подскажите

В общем в нашем доме делали кап ремонт, красили дом водоэмульсионной краской, загавнили мой фьюжик и кароллу, машины стояли в метрах 50 от дома, ветром надуло маленькие капли краски((( вся машина в белых крапенках..... вот думаю полировка поможет или нет... чё скажете???

BOOT

New member
водоэмульсионка смывается неплохо. попробуй растврителем незлым

Карэн Esmio

New member
Незасохшая водоэмульсионка смывается водой, попробуйте для начала просто мойку или мойку с обезжириванием (уайт-спирит).

Венер, а может все тоже чудо-средство от битумных пятен? То которое отмыло смолу с моего фьюжа... :)) Кстати, пыталась смыть смолу на одной из моек, которая заявляла, что отмывает смолу - НИФИГА. А вот сама с тряпочкой в руках смываю постепенно...

попробуй уайт-спиритом (он и битум отмывает, кстати), полировка - все-таки крайний вариант, она утоньшает слой лака.

slik

New member
водоэмульсионка отмывается простой мойкой высокого давления... я на футбол машину закрашивал в цвет флага краской)))) водоэмульсионкой.. и потом домашним кёрхером отмыл)))) она же как побелка, только водой разведена

tugaibey

New member
Керосин смешай с шампунем да помой, делов то ... Если не поможет, то просто керосином ...

Сверху