Подскажите вот такая история началась: Прихожу с утра вижу вот это, не реагирует, скинул клемму всё норм поехал на работу, когда ехал с работы на

dekus

New member
Добрый день! Подскажите вот такая история началась: Прихожу с утра вижу вот это, не реагирует, скинул клемму всё норм поехал на работу, когда ехал с работы на светофоре загорелись эти прочерки и машина заглохла, пошел скинул клемму — всё норм, дальше еду и на ходу загораются прочерки и машина глохнет. Всё это лечится снять и надеть клемму, подергал проводку под капотом пока стоит на хх, ничего не изменилось.Когда эти прочерки хотел прочитать дешевой elm, а питания на разъеме нет( она не мигает), скинул клему замигала и вот какие ошибки были. Подскажите, может кто сталкивался? По группе я нашел посты с прочерками, но там она вроде как не глохла.

по моему не должно быть питания в диагностическом разъёме пока ключ на старт не повернёшь (когда панель оживает, но мотор ещё не запущен). Иначе елм мигал бы круглые сутки, да и зачем передавать данные по кан шине постоянно?

Tatiana13

New member
у меня диод питания постоянно горит на обд в разъёме пока не достанет его оттуда

Yurii

New member
у меня тоже, даже когда машина в сон уходит после 20 минут или сколько там. Через car scanner я могу подключиться к адаптеру, ну а к эбу естественно нет

Да надо менять контактную группу, а вообще когда такая ситуация сидя в машине высунь ключ закрой машину и открой обратно все проходит!!! Пользуйся)

Так стоп. Иммо часто моргает - потеряна связь с ключём. На сколько знаю, дело может быть не только в контактной группе. Вам бы к электрику - и пусть делает под ключ.

Raduga

New member
У меня новые вводные, все перетряхивал и когда аккум немного влево-вправо покрутил машина заглохла( у меня один болт сорван на корпусе для акб и есть немного ход, клеммы затянуты и зачищены) потом собственно опять запустил, покрутил и опять заглохла. Начал идти по плюсовой клемме, зачистил контакты на блоке предохранителей который прикреплён с одной стороны, глянул как смог проводку, запустил и начал дёргать аккум туда-сюда, проводку всю до которой смог дотянуться пока такого не повторилось

вот тут

Rw3b_DHqZ40Fbhy1zfnnwcwmG8nlxZFzHbGGTbHQmru5GaX1_S65fY-JaNGwMxmDC7hWTNx7sOF_HyIGKdjcHxOy.jpg

Было такое раз в конце весны приехал к магазину сходил в магазин заводить а у меня тоже прочерки и лампочка красная часто мигает ну я то смекнул что проблема в чипе или иммо, покрутил покрутил ключом ничего не изменилось ну сижу думаю с чего бы начать дёрнул уже рычаг капота что бы клемму скинуть думаю ну дай ещё разок попробую повернуть ключ и хобана завелась, больше такое не повторялось

Ustas

New member
Где-то ей питания не хватает, вот и дуркует) посмотри все места от аккума на корпус и агрегаты, почисти всё. На генераторе, на коробке, на кузове под аккумом. Еще там где-то вроде есть. В общем, всё что идёт от аккума и куда приходит.

Когда такой же прикол с прочерками, но без лампы иммо, это абс сказал пока, полностью

Сверху