подскажите внизу радиатора должен стоять пластиковый экран до бампера. Я так понял он крепится к телевизору. Есть смысл его ставить или нет смысла.

Alfrad

New member
Ребята, подскажите внизу радиатора должен стоять пластиковый экран до бампера. Я так понял он крепится к телевизору. Есть смысл его ставить или нет смысла. Какой его номер для заказа? Всем спасибо!

ZkNvB6S1Wl3OL6YIYOS1n7xPvPqEhK97I0HUBXtSjPnMYdXMIN2a7UN7y29FYYJDlyIjyMacaVNUFbEfedgrrxkM.jpg

gizmo

New member
У меня была железная какая то приблуда, и похоже ставилась с защитой, сгнила к фуям..На новой защите такой полосы уже не было...

HappyMan

New member
они двух видов... Либо целиковый лист, либо вот как была у вас из двух частей(у меня тоже из двух частей стоит... Решение странное))

не сразу вкурил об чём речь только по комментам допетрил.
Я насколько знаю, с завода вообще защиты не было, это дилеры че-то колхозили. А там уж кто во что горазд наверное.
Вот эта отдельная защита меня вынудила лезть под машину при замене радиатора, головка на 22 не влезала под неё

Mashiah Davidson

New member
Если ваш сломан или вообще нет, лучше наверно взять сразу железку двухсоставную (многие ездят вообще без защит и им норм))

Сверху