Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите тросы какие взять на ручник? Не держит больше машину
Менял по осени все троса, все брал бош. Но! У них защёлки слишком массивные, их хер защелкнешь! А маленькие троса, которые в барабан заходят ещё и не надавить как следует, там неудобно! В итоге я сломал защёлки на одном маленьком тросе, плюнул, оставил старые. Потом купил маленькие троса nk, там защёлки удобные, встали сразу, плюс я хомутиками подстраховался, все держит четко. С большим тросом я тоже на***лся, я уже видя, что тоже предстоит соитие с этими защёлками, ножом аккуратно подточил, их, кое как вставил, все же троса большие, удобнее это делать, но оно так и не защелкнулось как следует, но все работает четко. Ещё очень советую на оба троса поставить пыльники маленькие, я не стал покупать по артикулам из группы, купил обычные велосипедные с тросов, по факту то же самое, они есть почти в каждом магазине, и стоят 50р всего! И ещё, если давно туда не лазили, очень-очень советую, если вы планируете менять маленькие троса, соответственно лезть в барабаны, купите ремкомплект - пружины там и крепление колодок. Я когда барабаны снял, ужаснулся, вообще, похоже никто туда не лазил. Планки можно почистить, смазать, я так сделал, все работает, хотя по состоянию их, конечно, уже менять надо.