Подскажите тросы какие взять на ручник? Не держит больше машину

SICKNESS

New member
Прикольно, мне такие симпатичны, по крайней мере по наружке. По клиренсу чуть ниже?

Nimgir Okonov

New member
Менял по осени все троса, все брал бош. Но! У них защёлки слишком массивные, их хер защелкнешь! А маленькие троса, которые в барабан заходят ещё и не надавить как следует, там неудобно! В итоге я сломал защёлки на одном маленьком тросе, плюнул, оставил старые. Потом купил маленькие троса nk, там защёлки удобные, встали сразу, плюс я хомутиками подстраховался, все держит четко. С большим тросом я тоже на***лся, я уже видя, что тоже предстоит соитие с этими защёлками, ножом аккуратно подточил, их, кое как вставил, все же троса большие, удобнее это делать, но оно так и не защелкнулось как следует, но все работает четко. Ещё очень советую на оба троса поставить пыльники маленькие, я не стал покупать по артикулам из группы, купил обычные велосипедные с тросов, по факту то же самое, они есть почти в каждом магазине, и стоят 50р всего! И ещё, если давно туда не лазили, очень-очень советую, если вы планируете менять маленькие троса, соответственно лезть в барабаны, купите ремкомплект - пружины там и крепление колодок. Я когда барабаны снял, ужаснулся, вообще, похоже никто туда не лазил. Планки можно почистить, смазать, я так сделал, все работает, хотя по состоянию их, конечно, уже менять надо.

_6ARrBegSnEXlicO4NLDTJx804eh7kOpVfoPIFSV5a9H2uNNltWsNUyQGf3jjjtHO77sK6Uri0tCvaRpDK6TW6PX.jpg

Сверху