Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите тросы какие взять на ручник? Не держит больше машину
Древних до какой степени ? у меня 2005, ставил заводской китай пару лет назад, всё огонь, главное на регулировке не тянуть до усрачки в 3 щелчка. Всё изумительно держит
На куче разных моделей приходилось менять колодки. Наши вот наверное самые наихреновые)) Вот на фотке, Фелиция, развод колодки - вертикальная пружинка и клин. На щитке барабана есть дырочка клин воднимается и колодки схордятся барабан снимается на ура. При нажатии на тормоз, клин падает и оствавляет зазор что бы колодки не тёрлись об барабан.
Ну, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Нам вот такой конструктив достался.. Или понять что ему нравится, или менять машину.. Я выбрал первое- главное вычислил, что он не любит- натяжку на 3 щелчка, металл на всех аналогах самоподводов вафельный, на сопрягаемых с колодками вилках деформируется и закусывают колодки. А про Доминант, Кирюха писал что-то не то 5 лет, не то 7 всё гуд..
ВАЗовские атавизмы очень сильны, а Фью ещё и капризный парень, он во многих вопросах требует своего, особенного подхода. Причём ощутимо отличающегося от других иномарок. Я уже перестал кого-то в чём-то убеждать- когда человек хочет встать на грабли- не препятствую. Некоторым на этих граблях даже польку-бабочку станцевать хочется- всегда пожалуйста, танцуйте на здоровье