подскажите стоит ли ставить личинку в замок зажигания, двери, крышки багажника и лючка бензобака с валберис или озон, спасибо

Всем доброго времени суток, подскажите стоит ли ставить личинку в замок зажигания, двери, крышки багажника и лючка бензобака с валберис или озон, спасибо.

SERG85

New member
вот знаешь!?
Как хочешь это назови, НО.
Есть одно большое, НО по крайней мере для меня, в этом, да и не только в этом маркетплейсе, один очевидный большой плюс, а именно: Не выходя из дома и не тратя горючку и нервы в пробках, ездия по автомагазинам и не только в поисках чего-то такого что нет в "супермаркетах" рядом с домом, это ВЫГОДНО.
А все эти разговоры про палёное масло, кнопки одноразовые и тд и тп меня ну никак не задевают. Даже и в обычных магазах можно отравиться жрачкой тааааак сильно, что запомнишь это на долго, если не на всю жизнь.
Да, много написал, можно сказать, что Остапа понесло....
Но так оно и есть и в обратном здесь меня никто не переубедит.
Оцени!

дополню написаное. Качество товара в одном пункте приобретения может меняться в зависимости от поставки, это было и 10 и 20 лет назад.
Цели переубедить не было

TheWanderer

New member
Я брал кнопку поднятия стекла с водительской стороны на озоне, ее хватило на месяц и все в мусор только ее, вот где смешно

Сверху