Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите решил поменять масло,раньше лил Мобил,посмотрел чё то дороговато,купил Лукоил подскажите кто лил и как вам
в том то и дело я не помню лил я его или лук докатываю, но две канистры в шкафу ждут своего часа, на оил клабе хорошие отзывы да и тут 1/3 группы где то уже на него перетекла
тоже езжу на синтеке. И фокус жены на синтеке. Расхода масла нет(только если постоянно крутить за 5к оборотов и по платке лупить, тогда чууть уходит). Меняю каждые 5к.
Лей любую синьку 5/30, главное чтобы не паль. И меняй почаще. Этому мотору столько лет, что этих допусков ещё не существовало. Да и все эти допуски чисто маркетинг, они натурально стоят бабла и любая синька пройдёт проверку. Да, получить допуск форд mmc сколько-то там, это очень дорого, просто бабло, а пойдёт любая синтетика.
Нормальное. Я за своё владение пользовался тремя маслами. Маннол, Такаяма (пластик и канистра, они там буквами отличаются) и этим. Со всеми маслами двигатель работает нормально. На вид Такаяма в канистру самое редкое