подскажите решил поменять масло,раньше лил Мобил,посмотрел чё то дороговато,купил Лукоил подскажите кто лил и как вам

Dmitry Tolmachev

New member
Все привет,подскажите решил поменять масло,раньше лил Мобил,посмотрел чё то дороговато,купил Лукоил подскажите кто лил и как вам оно

K2PJcj_nqCA21ZYQBhICRsmqNGoR1vEpO-Wx03CNFC7JFwoU2V091qK3MLjTvyQ1i_eHjfvo0W7xEK811lGzzMAx.jpg

всё хорошо, ушел на синтек из-за ценника, а так ну наверное раз 10 заливал, если менять вовремя и часто движок не крутить то от метки до метки

в том то и дело я не помню лил я его или лук докатываю, но две канистры в шкафу ждут своего часа, на оил клабе хорошие отзывы да и тут 1/3 группы где то уже на него перетекла

тоже езжу на синтеке. И фокус жены на синтеке. Расхода масла нет(только если постоянно крутить за 5к оборотов и по платке лупить, тогда чууть уходит). Меняю каждые 5к.

daonlp.org

New member
Кстати точь такое же купил впервые на днях замена))) тоже интересно мнение коллег))

aver

New member
Лью Zic X9 FE с допусками A5/B5, 3 год пошел полет нормальный

Лей любую синьку 5/30, главное чтобы не паль. И меняй почаще. Этому мотору столько лет, что этих допусков ещё не существовало. Да и все эти допуски чисто маркетинг, они натурально стоят бабла и любая синька пройдёт проверку. Да, получить допуск форд mmc сколько-то там, это очень дорого, просто бабло, а пойдёт любая синтетика.

luxeter

New member
Тоже перешол на лукоил с мобила, разницы никакой раз в 7ткм меняю все ок

Autor

New member
Нормальное. Я за своё владение пользовался тремя маслами. Маннол, Такаяма (пластик и канистра, они там буквами отличаются) и этим. Со всеми маслами двигатель работает нормально. На вид Такаяма в канистру самое редкое

Сверху