Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я новичок. Вожу только 2 месяца. В начале бензинового кризиса и взлёта цен задалась вопросом: можно ли Ford Fision МКП заливать 92 бензином? А то что-то так много съедает: до 10 л на 100 км или я не так вожу машину? Кто спец - ответьте, пожалуйста, посоветуйте. Ford Fision 2007 года, пробег 54000.
9 литров на 100км - норма, по крайней мере у меня так. Насчет 92 - я не помню что по паспорту. Если по паспорту можно, то попробовать можно но надо засечь сколько будет уходить бензина, и как измениться поведение машины...
Спасибо. По паспорту 95. А что будет, если 92 заливать - что-то испортится? А что значит: поведение машины? Какие-то звуки она должна издавать? Как понять, что ей не нравится бензин7
на лето нечего страшного у меня 210000 пробег лето 92 зима только 95 если бинзин г,,,, о то машина долго думать будет после нажатие акселиратора (педаль газа)
Сколько людей, столько мнений. Я например лью 92 й, пробег 30000.По сути у нас нет 95 го, его в основном догоняют присадками, что не совсем хорошо для движка.
всем привет..федя фъюжин у меня 07 года 1.4без кандея.ребят подскажите где находится гнездо aux выхода никак не могу найти и в книжке нет(((((и зачем на магнетоле значок телефона его можно подключить??? если да то как??? зарание спасибо))))