Подскажите поставил новый замок багажника актуатор с вб в ноябре работал без проблем пришли морозы звук есть но не открывает с кнопки на понели

uxusco

New member
Подскажите поставил новый замок багажника актуатор с вб в ноябре работал без проблем пришли морозы звук есть но не открывает с кнопки на понели связано ли это с морозами или ему уже хана пришла?!

Jeny

New member
мог тросик выскочить (зеленый), был такой случай, знакомой делал.

w29WnuJJ9dxXXo4mo1Sy58dcrc-7Juxh-4b_FYsMEVB4sv6E7ZyvimNs_65ynSFigPgyOKuaLXh-e5dgU29moYE2.jpg

N_Buka

New member
понял. Походу нужно снимать обшиву смотреть. Как то быстро немог же он накрыться)

ripslow

New member
Разморозить в тепле, если откроется, замок почистить, либо др. Раньше была похожая ситуация, в зимнее время открывалась только с ключа или в плюсовую температуру с кнопки, после совсем только после толчка рукой в дверь ключом, снимал замок промывал и разрабатывал.

oxygen

New member
уплотнители задней двери не меняли недавно ?
Без закрытия на скобу, пробывали ? срабатывает ?

вообщем снял обшиву все на месте ничего не слетело. Заметил что при открытой крышке нажимаю кнопку все хорошо работает и даже по звуку слышно как только зыкрою звук наполовину тише что может быть такое?

bbk84

New member
актуатор нормально тянет? Возможно фиксатор замка криво стоит относительно замка. Смотрите ищите причину, возможно действительно актуатор устал.Мне хватило промывки замка.

WebMas

New member
Где-то что-то держит ищите, возможно язычок замка не имеет нужного хода, я снимал замок разрабатывал и промывал.

Jokkkers

New member
не знаю за ваш, мой работает и даже не помню сколько лет, пять и более

kamka

New member
У меня просто посадочное место сдвинулось, когда резину зимнюю вез она стукалась, поправил пропоавил доп дырку под болт лет 5 не беспокоит но у меня от ваза, если оригинал заказывали то там посадочные места стандартные и мой случай не подходит

Сверху