Подскажите почему может вонять из печки? Как будто жженым пластиком, особенно когда ее наоборот выключаешь после

Каринка

New member
Всем привет. Подскажите почему может вонять из печки? Как будто жженым пластиком, особенно когда ее наоборот выключаешь после нагрева

Ushkov Mihail

New member
мне летом снимали торпеду испаритель меняли, в том году ничем не пахло, может думаю че попало куда, но как это найти

БСПРОМ

New member
Ну или моторчик или что то из жижи у тебя капает испаряется и засасывается в печку

armen-chik

New member
запах точно пластика его ни с чем не спутаешь, а моторчик я менял недавно

Для начала - проверить на точное отсутствие запаха под капотом, чтобы зря не потрошить салон. Если нет, то отревизировать мотор печки перво-наперво, вполне возможно или греется сам или трёт что-то, но во время работы - охлаждает потоком и не пахнет, а при выключении нагревает остаточным теплом и запах. На радиатор печки что-то могло попасть теоретически (отвалится), но про него не скажу, сам туда не ползал еще. А больше в общем-то и неоткуда взяться запаху.

CHEburaschka

New member
а может из затого что аоздуховод упирался под пластик, это я уже его щас поднял. Или врядли?

AvvXkVft1z30YletKJqx82a6k2f3ehi3R1OOA-dMs6eFoq3QS34SMgklu3d9ppU5iBWDHiqdDsbj4PhMi0XtQmnW.jpg

Wsus

New member
Х.з., там от радиатора патрубки металлические идут - если только в какой-то из них упирался. С другой стороны - температура антифриза не настолько высокая, чтобы плавился пластик. Я бы на вентилятор думал.

Nimgir Okonov

New member
Мужики, причём запах идет с боковых только директоров, вообще мозг теперь сломался. С одного левого

Aldo

New member
Резистор печки вытащи осмотри. Он может вонять. И не дай бог пыхнет.

paracels

New member
нет в нижней часть печки со стороны пассажира. Увидешь в корпус идут провода. Там 2 или один болт не помню. Под торк.

Сверху