Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите откуда подтекает масло!? ( сам думаю сальник коленвала, хотя замена его была недавно)
Сальник коленвала.
Если ручьем льет на оборотах, пружинка соскочила при установке, если по чуть чуть, криво установили, может и выработка на коленвале, но я с таким дефектом ещё не сталкивался ни разу
Прокладка КК, задний левый угол со стороны фар если смотреть. Сальник коленвала можешь посмотреть отогнув кожух на грм- по идее должен быть ремень засран.
У меня похожая картина была именно из-за херово протянутой прокладки кк
ну я после замены ремня в сервисе тоже очканул, когда днище всё потное увидел. Но плюнул, достал динключ и перекрутил по мурзилке КК, и замыл дно, собственно, течи больше не было. Это в любом случае самое простое с чего можно начать
дело не в самой прокладке, а в том, что если её крутить как крутится, то не будет плотного прилегания как раз в районе распредвалов. Её нужно крутить крест накрест в два момента и будет счастье