подскажите обязательно ли менять топливный фильтр при замене масла,если да,подскажите какой

Доброго времени суток,подскажите обязательно ли менять топливный фильтр при замене масла,если да,подскажите какой взять

Mister

New member
Взял такой, попозже поменяю. Пока в Н.З.

p8PNg2jEPfooVhHQOkxEEMSQ20MUADGqt7Jy2PfR7epnnPlFi8AighbkS9EsOl0YrpY1fxb9EZ5EiA1i_hlS3jUY.jpg

Aldo

New member
с завода ставили sogefi group. На вторичке это бренды fram и purflux) только не помню какой из них пластик, какой металл. Масляный увеличенный тоже советую их, не подделывают как манн, бош и тд.

А зачем? Я на родном 16 лет откатал, поменял только когда в жару на разгоне начала тупить(нехватка давления топлива из-за забитого фильтра)..
Но бензин всегда лил качественный, потому на долго хватило..

demag777

New member
Может свечи пора освежить или провода с катушкой тоже под замену раз прострелы появились...

serhij

New member
Можно такие но они чуть длинее а так всё нормально, или оригинал

ZFx-TgMN8xcgnSDMzS7r9J9yWPXGeFy3_uIaBOeS6OtQoOjqDpMZUS9uvfLza30tMt9W4U35cfiLbwPozn57ddDM.jpg

Раз в 30к вполне себе менять. Если прям в ауле из ведра не заправляться, то ничего ему не будет. Сейчас более менее по чистоте топлива ситуация.

Vladimir Borsukov

New member
Воздушный и топливный будет поменять не лишним, и в бензонасосе тоже можно поменять, поменять недолго. На 30т хватит

videns

New member
Мне кажется я и предыдущий хозяин его и не меняли не разу.все хорошо едет.

Сверху