подскажите нормальные вв провода на фьюжн 1.6. Как Тесла, стоит брать

Maxaplaxa

New member
Всем привет, подскажите нормальные вв провода на фьюжн 1.6. Как Тесла, стоит брать?

А вот такие, как?

7uSkzMz3xjjLTdJlnQzvBTYnKXfQ6b6EKtmufg5Fqu-rjvsSzD2Y957jJGxirxGK_Qa9iIIL1nl8dWs5lR2GGA4i.jpg

YoShGS

New member
сами по себе нормальные, только чуть длиннее оказались, пришлось волнами укладывать.

Я такие себе поставил в начале осени. По работе нареканий нет, в темноте проверял - не искрят. Сопротивление измерял - в пределах нормы. Из недостатков отмечу только то, что их наконечники чуть длиннее оригинальных и не закрывают полностью свечные колодцы. Они примерно на 1 см выше. Провода чуть длиннее, но укладываются нормально. Брал на озоне.

Melnishin

New member
просто хотел теслу брать, а доставка только 20, а эти 10 привезут, вот и думаю...

Мне кажется, что все неоригинальные- длиннее. Я менял давно, до всех этих санкций, ставил НЖК. Они тоже волнами.

Sklon

New member
Бош стоит, полёт нормальный уже год. По размерам как наши, точь-в-точь

user111

New member
А чем оригинал не устраивает?
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/provod_vysokovoltnyy_ford_focus_2_1.4-1.6_4562700350?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

предостерегу автора от ориги бу. Так же в свое время брал у Ильи Соловьева, проверенный продавец, нормальная запчасть.
Но хватило очень ненадолго, в итоге когда снова троить начала машина, на провода в последнюю очередь думал, в итоге 2 провода пробивали, с новыми свечами, за этим слежу. Я очень не советую брать бу, тем более, что аналоги стоят даже меньше.
Есть делали, которые лучше взять бу, это не тот случай, мне кажется.

ха, я когда цену увидел, даже состояние не глянул, не возникло вопросов, что бу. Блин, вот даже не знаю, в 2025 году взял бы я оригинал с Авито за сказочные 1700 или ту же теслу...

Сверху