подскажите не работает подсветка режимов печки,обдува (крутелки),в чем может быть проблема,2005 года выпуска фьюжн

XXX

New member
Всем доброго времени суток, подскажите не работает подсветка режимов печки,обдува (крутелки),в чем может быть проблема,2005 года выпуска фьюжн?

Alfrad

New member
Семечки безцокальные от подсветки приборки тазов, 4шт, на замену полчаса, найди видео и меняй..

Чёрный

New member
С наступающим. Не горит подсветка приборов..Что может быть. А когда лампочка перегорает,что будет? Появляется один вопрос ? Вы мужики или как. А вот второй вопрос. Как поменять и что надо разобрать ? Я понимаю если бы это спросила дама. Но. Ребята ! Ну вы же лампочку перегоревшую дома, сами меняете или мастера на час вызываете?

taram

New member
лампочка лампочке рознь бывает) казалось бы поменять свечи - что может быть проще? А ты скажи это владельцам субарей.. на некоторых, для замены всех свечей приходится снимать двигатель..

айкон72

New member
у нас бороду снимать для замены лампочек не долго но блин гибкость в пояснице должна быть))

bstn

New member
две разные вещи. Когда КамАЗ появился, тоже говорили головки раздельные. Типа проще ремонтировать. А никто не говорил, что пол мотора разберёшь что бы снять головку. Так что тут разговор о разном.

Goodilla

New member
У меня ваще походу все сгорели но перебирать буду летом в тепло, посмотрел видос как менять и дохрена скрепок ломается и всякой приблуды из пластика

Сверху