Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может кто знает, стоит вот такая магнитола Кенвуд а к ней вот такая плата подсоединена. Что за приблуда не знаете
блин но подрулевой не работает а так хотелось бы. Блин у меня даже мысль проскакивала поставить штатную но там нет флэшек что делать даже не знаю. Подрулевой удобный
даже не думай! Поставил я себе этот модуль на соньку, потом стал садиться акум быстро, заметил, когда пришлось новый покупать после пары недель простоя... В общем этот модуль не даёт уснуть мафуну и за 2-3 дня садит полный акум в ноль! Выдернул его, лежит без дела..
не эта магнитола играет шикарно, плюс предыдущий владелец подготовил тачку, полная шумка 8динамиков звук класс но подрулевого не хватает, там эти кнопочки громкости маленькие неудобно.
может у вас что то с подключением?Стоит тоже приблуда с переключателями и однодиновый пионер все хорошо и мафон выключается при вынутом ключе и приблуда гаснет
Стоит точно такая приблуда, ни чего не высаживает, там есть схема правильного подключения, подключается плюсовой провод на включения зажигания. Когда зажигание выключено подрулевой работать не будет
Короче мне нужно новый купить и по инструкции подключить как положено а то на этом и Джека нет в магнитолу вставлять и вообще может это ни эта приблуда Там и термоусадка на нем разрезана, что то с ним делали ковыряли его.