подскажите куда копать. При минусе (где то около -10 и ниже) на холодную машина заводиться и сразу глохнет, да бы не заглохнуть приходиться

NetScan

New member
Добрый день, подскажите куда копать. При минусе (где то около -10 и ниже) на холодную машина заводиться и сразу глохнет, да бы не заглохнуть приходиться прогазовывать. При более теплой погоде такого нет. Хотя, вчера весь день был ливень, в ночь небольшой минус. И по утру вылезла та же проблема.

Пока в баке бенз не появится хотя бы половина, так и будет, летом еще как то на парах ездить можно, но зимой это не проканает

Serj.mus

New member
серьезно? Я думала машина на энергии солнца передвигается. И если посмотрите внимательно, на видео видно, что в баке больше половины. Вообще заправляю до полного при приближении к первому делению после 0 (по прикидкам когда остается около 10-12л). Никогда ниже не допускала. И при полном баке при температуре ниже -10, машина ведет себя так же. Так что прошу фантазии оставить при себе, женский пол не равно «полная дура»

AlexSK

New member
на видео снятое на тапок не видно вообще показание топлива

представляете и тут мимо. Не на тапок, а на телефон. И если вы учились в школе, то должны знать что такое запотевание от перепада температуры. Но для вас же специально в след раз протру камеру, ведь записывала шум монотора, а не показания приборов. Ведь с их отображением проблем нет. Следующая попытка выставить себя «умным» будет?

и специально для вас даже скрин сделала. Если не долбиться в глаза, то на кадрах видео вполне можно увидеть стрелку, даже через запотевшую линзу камеры

XsDld1e_7pQjk7CjF1pvYHZoSK2J9rfChJ9Qvb9o_MLVXMzaejx7x9BRYeimwdak0feT3b2RPysqSxNfw8ft8_nm.jpg

UA_Seo

New member
ну я не знаю если только Эркюль Пуаро сможет с помощью лупы увидеть показание топлива

Z4iak8xk30MVC1Omfku4Gmg6aDyaWOhpcj_TtYo8NooHc526i6lEE9iwOViD2QztaxL4Ivn_GammBXMmSv7_zRhO.jpg

Kalyakin

New member
к счастью вы не он. Иначе Агата Кристи не стала бы известной с таким то «героем». Прошу заметить, дабы не уничтожать вас и не выставлять ваши низкие познания, я даже не стала еще указывать на Фокус камеры. Но вы не оставили мне шанса смолчать. Почитайте на досуге за что от отвечает и как работает. Опять же на видео видно четкость и как она переходит на передний план (руль в данном случае) при перемещении объектива и как дополнительно размывается задний. На сеем в бесполезную полемику с малообразованным человеком, бросающимся слабыми обвинениями без доказательной базы считаю закрытой. П с и желаю вам накопить на такой же тапок как у меня.

APCEN

New member
вам не тапок нужно иметь лучше оказывается, а навыки фотографа, и перед отправкой поста все взвесить и проверить. Семь раз отмерить и один раз отрезать, но это не про вас

не знала, что б записать шум двигателя, что нужны навыки фотографа. Но такие как вы, Алексей, все равно напишите какую-нибудь ахинею и будете с пеной у рта пытаться доказать что вы правы, вместо того, что бы признать, что облажались. Но «настоящий» мужчина же на это не пойдет. Слава Богу в большинстве своем в этой группе состоят умные и адекватные люди. И всем кто дал дельный совет куда копать в комментариях и в лс большое спасибо.

конечно все молодцы, датчик температуры замените, потом высоковольтные провода тоже замените, а причина останется, деньги потрачены будут на советы "умных" а мы дальше будем слушать двигатель, и вы все равно поедите в сервис отдадите деньги не малые, но троллить человека, который не видит из-за потевшей камеры, и трех секунд видео ничего криминального, вот тут очень трудно давать советы, может попробовать разложить карты таро????

Сверху