Подскажите кто такие ставил как светят если есть фото то можно фото
S sirrsirr New member 16 Май 2023 #1 Подскажите кто такие ставил как светят если есть фото то можно фото
K kazna New member 25 Окт 2023 #5 Я противотуманки поставил с озона за 3000 брал светят как ближний и четко а лампочек переменял в фарах всяких мне не понравилось
Я противотуманки поставил с озона за 3000 брал светят как ближний и четко а лампочек переменял в фарах всяких мне не понравилось
YANN240373 New member 2 Фев 2024 #7 Подскажи,эти линзы устанавливается без доработак, как обычные галоген в штатное место? Как они себя сейчас ведут, не осели?
Подскажи,эти линзы устанавливается без доработак, как обычные галоген в штатное место? Как они себя сейчас ведут, не осели?
D dir New member 10 Мар 2024 #8 Дальний только куда попало почему то а так свет намного лучше чем галоген
A Autor New member 5 Апр 2024 #9 на самих минилинзах маленький болт регулирует дальний. Можно не снимая его маленькой отверточкой настроить
на самих минилинзах маленький болт регулирует дальний. Можно не снимая его маленькой отверточкой настроить
А Андрей Давыденко New member 9 Май 2024 #11 Два года стоят Y 6 Ближний Дальний не очень. Дальний от отражателя. Говорят появились и Дальний через минилинзу и вроде бы по лучше.
Два года стоят Y 6 Ближний Дальний не очень. Дальний от отражателя. Говорят появились и Дальний через минилинзу и вроде бы по лучше.