подскажите какую сигнализацию с автозапуском лучше поставить склоняюсь в сторону старлайн но их много моделей посоветуйте какую поставить

Киря Acab

New member
Добрый вечер, подскажите какую сигнализацию с автозапуском лучше поставить склоняюсь в сторону старлайн но их много моделей посоветуйте какую поставить?

Я заказывал на Озон StarLine A93 v2 и модуль обхода иммобилайзера StarLine BP-03, месяц назад установили, управление с брелка, можно сделать управление с телефона. У меня без 2CAN+LIN и GSM.

2CAN 2LIN в автосигнализации StarLine — это специальный модуль, который позволяет подключить комплекс к штатному электронному блоку транспортного средства через цифровую шину.

ingram

New member
я не специалист по этому вопросу, мне электрик делал, сейчас народ подтянется, есть понимающие, подскажут.

portner

New member
не питайте иллюзий. По кан шине в нашем автомобиле можно подключить минимум, но хороший, грамотный электрик выжмет из этой сигналки много чего.
Я себе покупал СтарЛайн практически самую "модную", дорогую, незная что все ее плюшки у нас не реализовать.
Хотя не пожалел, вижу где машина, маршрут,с какой скоростью ехала,заряд акб, температуру двигателя, температуру в салоне...
Настроек в приложении всяких,куча...

Tatiana13

New member
Чо вы в этот старлайн уперлись, пандора та же по функциям и приём лучше

Сверху