Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как убрать значок абс с приборки?? Можно как-то потушить
нужен ХОРОШИЙ электрик.Но в принципе можешь сам снять приборку, разобрать и заклеить светодиод чёрной изолентой в 2 слоя.Потом всё собрать.Но перед началом пометить всё стрелки,в каком они положении.
форсканом можно потушить вроде бы, но нужен j2354 адаптер и расширенная версия(будет правка кодировок ic) там что то есть связанное с лампой АБС
Лучше починить цена датчика 1к блок АБС 3к максимум, ремонт приборной панели от 5 в нормальных местах
Покупка приборки очень много денег плюс много денег за привязку
или просто разбирать изолентой залепить или выпаять/вырвать светодиод, но при разборке велик шанс что приборка скажет пока и тут уже отдавать ее на ремонт или искать приборку именно живую около 20 к и привязка
Решение более, чем странное. Я бы даже сказал неадекватное.
- Электрик? Это не его тема. Причём тут он?
- Обратиться к чиповщикам не менее 5к.
- Купить блок от фокуса 1,5к + замена 1,5к = 3к.
И в чём смысл потушить индикатор? От некер делать?
Блок абс меняется не сложно. А вот прокачка может сделать мозги. У меня лично с задних цилиндриков штуцер с куском аллюминия вышел пришлось купить цилиндры и сцепление я качал раза 4 пока в обратку шприцом не пробили. Зимой с абс кайф.