Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-то вы автору мозги за*бали этими фильтрами один который все видят и меняют, под машиной слева на быстросъёмах.
Второй сетка в баке.
И да, там точно грязно. У нас и бензин мешанина алибабаевича, и дороги как для его поставщика.
Заодно и насос можно поменять, саму банку, он не больно по карману бьёт. У меня вообще от жиги, пара штук про запас лежало.
Чтобы почистить бак, выкатай бенз до нуля. И ещё километров 50. Когда приборка показывает ноль км, там ещё под десятку бензина-защита от дураков.
но под насос от жиги нужно переделывать разъём, так с завода не подойдёт он. Оригинальный на форд квадратный, на жигу прямоугольный. У тебя может уже тазовский стоит я когда пришёл забирать, гля-а у меня не такой говорю. Показываю какой стоит, подборщик ржёт, это говорит от десятки.
Он быстрее дохнет, ибо не рассчитан на пиковую нагрузку в 6 бар
до меня ещё вырезали) но я поаккуратнее сделал. Там вариантов много, я вообще хотел лючок хотел вставить сантехнический но обошёлся обычной оцинковкой в размер и герметиком
нет больше этой машины) просто по размеру чуть больше выреза, эта разница для шва герметика. И отверстие в середине для провода. И провод в тканевую изоленту чтоб не тёрло