подскажите что можно сделать. Поменял правый привод на пиленга и сразу начал стучать при вывороте руля задним ходом, в перед нет стука, может что то

referso

New member
Доброго времени, подскажите что можно сделать. Поменял правый привод на пиленга и сразу начал стучать при вывороте руля задним ходом, в перед нет стука, может что то не так сделал ? И не наворотит он мне делов при эксплуатации ?

Sonex

New member
точно права, перед заменой не было стука да и пока менял не чего не мог сломать, кроме шаровой принципе не чего не снимал

посмотри может опорник шумит после отгибания стойки, я вот тоже 3 дня назад поменял 2 привода и теперь при разгоне гул до этого было норм. Загадка

dtwru

New member
но если бы привод был бы не качественный то он бы во всех режимах бы показывал себя ? А так можно сказать только в одном положение

Melnishin

New member
а дак это ты не правильно поставил скобу 100%,сначала ставишь скобу потом уже кожух сверху и прикручивай. Смотри подвесной

CHEburaschka

New member
только что открутил закрутил, все равно стук! Неужели можно как-то ступицу не правильно закрутить ни чего не понимаю. погоню в сервис

RoksteR

New member
В общем я фортовый даже не удивился поехал до знакомого мастера газелей, он бегло не чего не нашёл но подняв всю сторону подкатным домкратом, после чего у меня застучала подвеска справа, И каким-то везучем и чистым случаем оказалось что откручен опорник! Вот и вся проблема случая >

Сверху