подскажите что может быть,Форд фьюжен робот,когда останавливаюсь на светофоре то на табло исчезают цифры скорости,снизу только авто написано и всё

alexandergagin

New member
Здравствуйте подскажите что может быть,Форд фьюжен робот,когда останавливаюсь на светофоре то на табло исчезают цифры скорости,снизу только авто написано и всё и машина после не этого не едет,через несколько секунд появляется скорость и машина опять едет,если включаю нейтралку такого нет,на диагностике сказали какую то фигню,что якобы подшипник ступица мешает работе робота,ошибки вообще никакой нет

zvdoktor

New member
Вам сказали не фигню. Одно из магнитных колечек АБС на подшипнике моросит. Несовпадение данных вращения колёс. Или повреждение колечка или некачественный подшипник. Если стоит SKF, то вообще даже неудивительно. SKF и робот -понятия несовместимые.

fanerka

New member
ну ездить можно ?я хотела поменять они сказали пока не понятно какое колесо,катайся пока что,у меня просто такое было перед поломкой робота,теперь боюсь,не готова постоянно по 40 тыс отваливать

ездить конечно сможете, но нервы вам будет делать прилично. Даже если бы знали в каком из двух причина, то всё равно нужно менять оба.

Topbot

New member
нервы да,ну вот я поняла что когда стою надо нейтралку ставить и тогда норм

nord2000

New member
так и продолжайте остановились на нейтраль на механику бы вас пересадить

Серый а я так и не выличил свою херню с тягой так и зжу как жига старая ну мож чуть получше конечно но с какимто напрягом,а масло норм 5w40 наблюдаю пока не жрет 1000 км проехал

Сверху