Подскажите что делать с пылью??

Проблема у нас с пылью, ездим на дачу там гравийка, пыль летит отовсюду (из-под дверей, из колонок, в багажник сосет по страшному), товарищи подскажите что сделать чтобы не задохнуться? )))

включать рециркуляцию воздуха и усилить уплотнители - например наклеить на них дополнительно уплотнитель для дверей - в любом хозяйственном продается...

ruxlik

New member
-закрыть окна -усилить везде уплотнители ( наклеить на старые еще одни (оконные )) или в старые половину от оконного пропихнуть - уплотнитель станет более пухлым -выкл вент. или рециркуляция воздуха .

dbc

New member
закрытые окна не помогают, пыль фигачит даже от туда, где колонки...))) спасибо, попробуем что-нибудь наклеить )))

Вообще из колонок не должно... Внутри стоит дополнительный изоляционный щит, между железом и обшивкой двери. Судя по количеству пыли - где-то не хватает резинки (заглушки), потому как необычное явление. я ездил по очень пыльным дорогам в Карелии и ничего в салон не попадало. Значит где-то незамеченная дырка :(

Lizunoff

New member
дело то в том, что через колонки прям как будто там вентилятор ее в салон дует. и во всех 4х дверях ((

Aonir

New member
При таком раскладе могу сказать только одно: УПЛОТНИТЕЛИ КОНЧИЛИСЬ . Это лечится. Нужно разобрать всю дверь и найти в ней лишние дырки :)

Ксения извините что влез в вашу тему со своим вопросом. Ребят, а на какой клей желательно сажать окнонные уплотнители поверх штатных?

Александру Рыбакову: оконные уплотнители самоклеющиеся, резинка в форме буквы Р, только по размеру подмирать надо. Я брал на 6 мм. Приклеиваются нормально, только дверной уплотнитель обезжиривать нужно. После проклейки подержи двери закрытыми (лучше клеить на ночь).

drom

New member
Евгений Савенков Спасибо большое. А родной клея уплотнителей(оконного) не маловато? Я видел как то такие, очень хлипенький был клей.

Mystic

New member
я плюс на клей момент лепил так как у меня оконные на родных не держались . ( это только на задних дверях ) а на передних я внутрь уплотнителей родный просунул оконный сечением D .

Сверху