Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема у нас с пылью, ездим на дачу там гравийка, пыль летит отовсюду (из-под дверей, из колонок, в багажник сосет по страшному), товарищи подскажите что сделать чтобы не задохнуться? )))
включать рециркуляцию воздуха и усилить уплотнители - например наклеить на них дополнительно уплотнитель для дверей - в любом хозяйственном продается...
-закрыть окна -усилить везде уплотнители ( наклеить на старые еще одни (оконные )) или в старые половину от оконного пропихнуть - уплотнитель станет более пухлым -выкл вент. или рециркуляция воздуха .
Вообще из колонок не должно... Внутри стоит дополнительный изоляционный щит, между железом и обшивкой двери. Судя по количеству пыли - где-то не хватает резинки (заглушки), потому как необычное явление. я ездил по очень пыльным дорогам в Карелии и ничего в салон не попадало. Значит где-то незамеченная дырка
Александру Рыбакову: оконные уплотнители самоклеющиеся, резинка в форме буквы Р, только по размеру подмирать надо. Я брал на 6 мм. Приклеиваются нормально, только дверной уплотнитель обезжиривать нужно. После проклейки подержи двери закрытыми (лучше клеить на ночь).
я плюс на клей момент лепил так как у меня оконные на родных не держались . ( это только на задних дверях ) а на передних я внутрь уплотнителей родный просунул оконный сечением D .